您当前的位置: 学生园地

应用化工系举办“绿动环保创意设计作品大赛”

[发布日期:2015-12-17] [字体: ]

    12月15日下午,应用化工系在图书馆三楼多媒体教室举办了“绿动环保创意设计作品大赛”。团总支书记欧阳惟实、教务科长陈浩、学管老师朱华以及全体班主任应邀出席,本系全体学生参加了此次活动。
    本次活动是通过征集环保创意设计作品的形式面向全系师生宣传环保的内在含义,提高环保意识,让同学们通过利用废弃物品进行个性创作,变废为宝,美化生活,展现当代大学生健康活泼的精神面貌和艺术风采。 
    在主持人吕佳致开幕词后,比赛正式拉开帷幕。第一个上台的作品是“棋乐无穷”,它是由我们平常不要的饮料瓶盖及废旧衣服制作而成的,在无聊的时候拿出来下下棋解解闷,丰富了课余生活。接下来还有“书中有登”、“开门红爆竹”、“环保复古柜妃凳”、“水月台”等充满了创意的手工艺制品,把活动推向了高潮。 
    最终化工高职(3)14-1班的“爱我中华”、化工高职(5)14-1班的“书中有登”、化工高职(3)15-1班的“香薰彩蜡”等作品分获一、二、三等奖。比赛在颁奖仪式后圆满结束。


阅读:0次      【关闭】 【打印
上一篇:没有了 下一篇:应用化工系喜获“新生杯...

邮编:414000  电话:0730-8677567

地址:岳阳市学院路  主办:应用化工系

技术支持:百思工作室版权所有

备案号:湘icp备05000712号