您当前的位置: 学生园地

[图文]应用化工系举行“有一个地方,只有我们知道”定向越野比赛

[发布日期:2015-10-30] [字体: ]

    10月22日下午,应用化工系举办的“有一个地方,只有我们知道”定向越野比赛正式拉开序幕。2015级全体新生参加活动,他们洋溢着青春激情的身影成为当天校园里一道靓丽的风景。

    本次定向越野比赛是专为应用化工系新生开展的校园素质拓展活动,目的是使新生尽快熟悉校园,融入大学生活,并在团队活动中加深友谊、增强团队协作能力。比赛规则是由工作人员陆续发送六张校园一角的照片,由参赛队员根据照片找到指定地点,并合影发回,最快完成的队伍获胜。

    一个多小时后,参赛队陆续完成任务回到集合点,队员们兴奋地谈论着比赛过程中所碰到的困难与趣事,以及最终凭着毅力坚持取得胜利的过程。大家惊喜地说原来学校还有这么多平时没有注意到的美景,很是值得去细细欣赏。

    最终,由化工高职(5)13-1班张莎、化工高职(3)14-1班郑秋琴、化工高职(5)14-1班吴冰三位同学带领的队伍分获前三名。来自化工高职(3)15-1班的胡同学说:“虽然我们队伍没有获得第一名,但是通过这次定向越野活动,我们增进了与身边同学的情谊。而在奔跑的途中,我也深深感受到了一种力量。这种力量,是青春路上的正能量。运动,让生活更美好。” 


阅读:0次      【关闭】 【打印
上一篇:应用化工系喜获“新生杯... 下一篇:[图文][图文]应用化工系...

邮编:414000  电话:0730-8677567

地址:岳阳市学院路  主办:应用化工系

技术支持:百思工作室版权所有

备案号:湘icp备05000712号