您当前的位置: 新闻动态

[图文]隋国庆率肖自力一行赴京洽谈校企合作等事宜

[发布日期:2012-03-22] [字体: ]

    12月6日,岳阳市人民政府副市长隋国庆率院党委书记肖自力、副院长李晚林及附属医院、校企合作处、应用化工系筹建办负责人一行赴北京,就我院校企合作办医办学、应用化工专业筹建等事项先后与相关公司负责人洽谈,并拜访了教育部领导。隋国庆对我院工作十分重视,在京除参加有关会议外,空余时间与肖自力一行走访公司、拜访领导、商谈事情。短短3天的北京之行取得了较为丰硕的成果。

    6日下午3点抵达北京,隋国庆、肖自力一行一下列车便直奔北京爱康创业投资有限公司。该公司今年8月与我院附属医院签署协议,实行合作办医。合作4个月以来,办医进展良好。隋国庆、肖自力和李晚林等与爱康公司董事长王东等高层会谈,双方充分肯定了合作办医取得的明显成效,在理顺双方关系、明确各自职责职能、维护社会稳定、加强沟通协调等方面进行了友好协商,对合作办医中出现的新情况新问题达成了共识。隋国庆就如何进一步加强合作办医进程、创造合作办医良好环境提出了明确要求,双方对合作前景充满了信心。

隋国庆、肖自力一行在北京爱康集团洽谈校企合作办医事宜

 

    7日上午和8日下午,隋国庆、肖自力一行先后拜访了国家教育部有关领导,就我院的办学情况进行工作汇报。7日下午,他们来到北京东方雨虹防水技术股份有限公司。该公司为亚洲品牌500强企业,国内防水行业首家上市公司。会谈中,公司董事长李卫国、执行总裁向锦明表示愿与我院开展合作,参与我院人才培养,与我院物流、化工机械等专业形成紧密型合作关系,实施人才订单式培养,并将该公司岳阳雨虹员工的培训工作定点在我院。

隋国庆、肖自力一行在东方雨虹防水技术股份有限公司洽谈校企合作办学事宜

 

    8日上午,隋国庆、肖自力一行与北京碧水源科技股份有限公司负责人洽谈。该公司十分乐意与我院进行校企合作,希望在机械类、化学化工类专业方面与我院开展实质性合作。为筹建好我院应用化工专业,这天下午肖自力一行还拜访了原化工部科技司司长、中国精细化工协会理事长陈完璞,就有关情况进行了详细咨询。

隋国庆、肖自力一行考察北京碧水源科技股份有限公司

2011年12月12日


阅读:0次      【关闭】 【打印
上一篇:[图文]岳阳职业技术学院... 下一篇:我院调研组赴南京、宁波...

邮编:414000  电话:0730-8677567

地址:岳阳市学院路  主办:应用化工系

技术支持:百思工作室版权所有

备案号:湘icp备05000712号